雑談・つぶやき 急にめまいと吐き気、頭痛…なんだこれ、やばい 急にめまいと吐き気、頭痛… なんだこれ、やばい 最終更新:2021年12月6日 お気に入り めまい さくら(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 急な吐き気は受診したほうがいいですよ💦💦 12月6日 さくら えっそうなんですか⁈😱😱 なんでですか?😭 怖いです😭😭😭 12月6日 退会ユーザー 脳出血とかの可能性があるから すぐに受診してほしいって 脳外科の先生に言われたことあります😭 ほっとく方も多いけど 次何かあったら危ないからって💦 12月6日 さくら そうなんですか😱😱 それは怖い…😭😭 確かに、寝てれば治る、みたいに思っちゃうとこあります😭 明日まで続くようなら、明日病院行ってみます! 貴重なお話ありがとうございました😊 12月6日 退会ユーザー 子供いたら自分のこと後回しになっちゃいますよね😂💦 お大事にされてください🌙 12月6日 さくら ありがとうございます💕 ママさんも、寒いので体調崩されないよう、気をつけてください😀 12月6日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
えっそうなんですか⁈😱😱
なんでですか?😭
怖いです😭😭😭
退会ユーザー
脳出血とかの可能性があるから
すぐに受診してほしいって
脳外科の先生に言われたことあります😭
ほっとく方も多いけど
次何かあったら危ないからって💦
さくら
そうなんですか😱😱
それは怖い…😭😭
確かに、寝てれば治る、みたいに思っちゃうとこあります😭
明日まで続くようなら、明日病院行ってみます!
貴重なお話ありがとうございました😊
退会ユーザー
子供いたら自分のこと後回しになっちゃいますよね😂💦
お大事にされてください🌙
さくら
ありがとうございます💕
ママさんも、寒いので体調崩されないよう、気をつけてください😀