娘のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。下の子へのプレゼントで何をあげたか教えてください。
娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦
ぬいぐるみ、ままごと、やりたい放題みたいなやつ、つみき、絵本、レゴやニューブロックなど、一通りおもちゃがそろってます。
下の子のクリスマスプレゼント、どんなものあげましたか☺️?
- みう(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
まめ
同じく悩みましたー💦下の子はコロナのこともあって支援センターなどにあまり連れて行けていないので、持っていない種類の小さめおもちゃにしました。
祖父母からは、性別が違うのでブランドのかわいいお洋服おねだりしました😁
ぽん
うちは、レミンちゃんの予定です
アンパンマン知育パットも迷いました〜!
-
みう
お返事ありがとうございます!
レミンちゃんかわいいですよね💓
うちも来年はお人形さんかな?なんて思ってます☺️- 12月6日
みう
お返事ありがとうございます!
悩みますよね💦
どんなおもちゃにしましたか?もしよかったら教えてください☺️✨
かわいいお洋服もいいですね💓
まめ
転がしスロープ、楽器セットにしましたよ〜😆
みう
教えていただきありがとうございます!
転がしスロープはこんなかんじのやつですか?☺️✨
まめ
楽器セットはこちらです💕
まめ
スロープは木が良かったのでこちらにしました✨
まめ
アンパンマンのは、姪っ子が持っていて使わせてもらったんですが、中ですぐ詰まってしまうのが残念でした💦
みう
お写真もありがとうございます‼️
ミッキーのもスロープもめっちゃいいですね✨楽しそうです!お兄ちゃんも一緒に遊べそうですね✨
アンパンマンのすぐつまっちゃうんですね💦教えていただいて助かりました!