旦那さんからのクリスマスプレゼントについて、予算は3万円で欲しいものが思いつかないとのことです。アイデアを教えてください。
旦那さんからのクリスマスプレゼントは何をもらう予定ですか😳💓?
欲しいものを聞かれましたが全く思いつきません!!!笑
予算は3万くらいです✨
教えてください〜│˶˙ᵕ˙˶)꜆
- はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
すっごく恥ずかしいんですけど、パースペッツという目が動くカバンがあるんですけど、昨日トイザらス行った時に欲しいなら買ってあげようか?って言われたけどこの歳で持つ勇気もなく…泣く泣く断念しました😂

たまごのきみ
クリスマスプレゼントもらえるなんて素敵✨
私なんか聞かれもしません😳笑
私は今一番欲しいのは時短調理器ですね。
ホットクックは3万以上するので、予算オーバーですが、ティファールのクックフォーミーとか気になってます😁
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳!?
なるほど.ᐟ .ᐟ .ᐟ我が家クックフォーミーがありますが掃除がめんどくさくて4回しか使っていないズボラです……笑
教えて頂いてありがとうございます♡- 12月6日

パピコ
かなり早めにCOACHのショルダーバッグ買ってもらいました💓
クリスマスは子どもたちと過ごすので土日にデートしてきました✨
-
はじめてのママリ
バックいいですね😆💓私も1人でお出かけする用のバックもいいなぁと思いつつ🤝
教えてくださってありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ- 12月6日
-
パピコ
ちょっと出かける時とか便利なのですごく重宝してます😆
- 12月6日

Y
お財布がちょうど3年くらいたったので、新しくお財布を買ってもらう予定です❤️
-
はじめてのママリ
お財布いいですね😆気分上がりますよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
- 12月6日

ママリ
私は、4月に仕事復帰なので、テンションあがる可愛いボールペンがいいなぁって言ったら、昨日「大、中、小の3つプレゼント用意してるから」って言われました🤣その中にボールペンがあるか分かりませんが、旦那様にお任せでサプライズにしてもらうのはどうですか?😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺♡
楽しくていいですね.ᐟ .ᐟ .ᐟ
お互いサプライズが苦手なので、、一生懸命考えてみます😆💓- 12月6日
はじめてのママリ
調べちゃいました😳なんかファービー(古ww)みたいでかわいい✨
たしかに可愛いですが持つのに勇気いりますね😭♡笑
退会ユーザー
ファービー😂
実物見たことないですが確かに似てるかもですね(笑)
だから買って貰ったら娘に持たせようかなと考えてました(笑)