※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チップ
雑談・つぶやき

以前、連休中のディズニー旅行について質問しまたし。5/4に行ってきまし…

以前、連休中のディズニー旅行について質問しまたし。
5/4に行ってきました!
さすが、連休…かなり混んでいましたが、のんびりと雰囲気を楽しんできました♪
教えていただいたゲストアシスタントカードをエレクトリックレールウェイの往復移動で使いとても助かりました!

ベビー用品を見ることができて大満足です♡
まだ性別がわからないので限られたショッピングでしたが、初めてベビー用品を買ったので2人で先を考えてわくわくした楽しい時間となりました꒰*´∀`*꒱

教えてくださった皆様、ありがとうございました!

コメント

ルニー

こんにちは♩
前回の質問に回答はさせて貰ってないんですけど、思わずコメントしちゃいます!

妊娠中から行きたかったけど叶わず、
まだしばらく行けそうになくて思いを馳せてるだけなので羨ましいです(n´—`n)
天気もよかったし絶好のディズニー日和でしたね♥︎
ベビー用品もディズニーならかわいいから性別関係なく使えますよ!
使う日が楽しみですねo(*'▽'*)/☆゚’

チップ

つぶやきにコメントありがとうございます!
妊娠がわかる前にディズニー旅行の計画を立てていましたが、2ヶ月の頃に2月の真冬のインパはさすがに…とナシになり…
今回、体調もよかったので行くことができてホントによかったです♡これが2人でくる最後だね〜なんて話しながらのんびり過ごせました꒰*´∀`*꒱
買ってきたベビー用品をみてにやけています((* ´艸`))