4歳のクリスマスプレゼントでレゴを買おうと思っているのですが、種類が…
4歳のクリスマスプレゼントでレゴを買おうと思っているのですが、種類がたくさんあって迷っています。どれがおすすめですか?
レゴデュプロは持っていてたまに遊んでいます。
- まるころ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子は4歳のとき、1番最初に黄色いボックス10696のレゴクラシックを買いました!😃
よく遊ぶのでそれから徐々に買い足していっています😊
4歳のクリスマスプレゼントでレゴを買おうと思っているのですが、種類がたくさんあって迷っています。どれがおすすめですか?
レゴデュプロは持っていてたまに遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
息子は4歳のとき、1番最初に黄色いボックス10696のレゴクラシックを買いました!😃
よく遊ぶのでそれから徐々に買い足していっています😊
「レゴ」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます、、、 車が一番好きなのですがすでにたくさん持っているので ○アンパンマンレジスター ○レゴデュプロ のどちらかで悩んでます。 アンパンマンはそこそこ好きです😂 支援センタ…
娘がお友達に噛み付かれたらしい。 娘ははっきりとした診断はされてないけど多動の傾向があり、学校の後に放課後デイサービスに通ってる。 学校のクラスメイトの子も同じ放デイに通ってるんだけど、その子は娘よりかなり…
グラパットの積み木?持っている方いますか☺️? マンダラ アクアマリン ローラ ネストボウル この辺りが良いかなぁって思ってますが、お値段もするし種類がたくさんあるので...ずーっと購入迷ってます😂 もうすぐ3歳👶 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!