コメント
ぷりん🍮
コスメならジバンシイの福袋おすすめです🥺🤍!!!
何回か購入した事ありますがかなりお得で…そもそもジバンシイが好きなので何が入ってても嬉しいってのもありますが🤣ww
食品は今年はKALDIとスープストックとディーンアンドデルーカ買いたいな〜って思ってます🥺!口コミ見て良さそうだったので☺️
ぷりん🍮
コスメならジバンシイの福袋おすすめです🥺🤍!!!
何回か購入した事ありますがかなりお得で…そもそもジバンシイが好きなので何が入ってても嬉しいってのもありますが🤣ww
食品は今年はKALDIとスープストックとディーンアンドデルーカ買いたいな〜って思ってます🥺!口コミ見て良さそうだったので☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
すごい!めちゃくちゃ福袋通ですね😂
カルディとかディーンアンドデルーカ、かわいかったですね、迷いますね〜
何個か買いたくなります。買って満足になるかもしれませんが🤣
ぷりん🍮
お決まりのものしか買えずなかなか他の福袋を挑戦するのが怖いタイプです🤣🤣!
普段ディーンアンドデルーカとか高くて買わないので…🥺カルディは安定すぎて🤣💓
買って満足になる気持ちありますよね🤣!服とか福袋買って満足して着ないので買わなくなりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
前使わないやつとか入っているのに、なぜかめちゃくちゃお得感あって引き寄せられてしまいます🤣