子育て・グッズ ショルダーバッグの色を迷っています💦子供お出かけする時もマザーズバッ… ショルダーバッグの色を迷っています💦 子供お出かけする時もマザーズバッグとして使いたいので やっぱり、無難に黒の方が良いですよね? 本当は茶色が良かったんですが色々考えると黒かなーと 悩んでいます…… どちらが良いか、いいね!お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年12月6日 お気に入り マザーズバッグ 茶色 ママリ コメント ママリ ブラックの方が良い! 12月5日 ママリ ブラウンの方が良い! 12月5日 ママリ ご回答ありがとうございました! 黒にしようと思います☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント