雑談・つぶやき 久しぶりの検診✨明日で21W。性別わかりますよーに。 久しぶりの検診✨ 明日で21W♡♡性別わかりますよーに♡♡ 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 妊娠21週目 性別 検診 mama(3歳0ヶ月, 7歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私も今日、検診です。 楽しみです(^^) 10月19日 mama 楽しみですね〜♡ わたしは体制が悪くて分かりませんでしたー(´;ω;`) 10月19日 退会ユーザー 私も今、診察終わったところで 性別わかりませんでした(ノД`) 来月までお預けです。。。 10月19日 mama お疲れ様です♡ 残念でしたねー(´;ω;`) わたしも昨日はショックでショックでへこみました(笑) また4週間後かよー(┯_┯) て(つд⊂) 女の子のわれめは見えないんだけどね〜、これで判断してって言われたら男の子かなーとも思うけど、横向きで体育座りしてるから隠れて見えないやー と言われました(┯_┯) 10月19日 退会ユーザー そうなんですね うちは17週の時に 男の子かもと言われてたんですが今日見たら割れ目が見えて 女の子の可能性もあるなぁって(笑) 名前も考えてたのに^^; 4週間後まで長いですよね(T^T) お疲れ様でした<(_ _)> 10月19日 mama われめが見えたら結構な確率で女の子そうですよね(><)♡ みんな、男の子でも女の子でも可愛いとおもうだろうけど、用意とかもあるし知りたいのが本音ですよね(´˘`*) 次に期待しましょう♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
楽しみですね〜♡
わたしは体制が悪くて分かりませんでしたー(´;ω;`)
退会ユーザー
私も今、診察終わったところで
性別わかりませんでした(ノД`)
来月までお預けです。。。
mama
お疲れ様です♡
残念でしたねー(´;ω;`)
わたしも昨日はショックでショックでへこみました(笑)
また4週間後かよー(┯_┯)
て(つд⊂)
女の子のわれめは見えないんだけどね〜、これで判断してって言われたら男の子かなーとも思うけど、横向きで体育座りしてるから隠れて見えないやー
と言われました(┯_┯)
退会ユーザー
そうなんですね
うちは17週の時に
男の子かもと言われてたんですが今日見たら割れ目が見えて
女の子の可能性もあるなぁって(笑)
名前も考えてたのに^^;
4週間後まで長いですよね(T^T)
お疲れ様でした<(_ _)>
mama
われめが見えたら結構な確率で女の子そうですよね(><)♡
みんな、男の子でも女の子でも可愛いとおもうだろうけど、用意とかもあるし知りたいのが本音ですよね(´˘`*)
次に期待しましょう♡