コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
自分の意思に関係なく、出るのであれば破水だと思います💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
自分の意思に関係なく、出るのであれば破水だと思います💦
「妊娠40週目」に関する質問
季節の変わり目が出産予定の場合 みなさんなら2通りの名前を考えますか? 9月が出産予定日で、予定通りに生まれたら秋生まれの赤ちゃんになるんですが🍁 上2人と妊娠高血圧になり、どちらも誘発(上は40w下は38w)で出産し…
予定日超過40w4dの妊婦です。 今日検診に行き子宮口の開きがまだ1センチぐらいで、7/7に誘発分娩で入院の予定になりました。 帰宅後、トイレに行くとペーパーに血がついていて、これは内診の出血なのでしょうか?!病院に…
生理周期と排卵遅れについて教えてください。 例えば生理周期が一般的な日数(28から32くらい?)の人が体調不良か何かで排卵が2ヶ月遅れて来たとします。 その排卵で妊娠し、出産したとします。 その場合出産日も2ヶ月近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は何も出てきて無いのですが、それでも破水の可能性はあるんですかね🥲?
破水したらチョロチョロ出続けてるイメージなので😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私は4人お産を経験して3人は破水から出したが、チョロチョロ出続けてましたね🥺
4人目の時、私もドバっと透明な液体が出てきて受診しましたが、破水ではなかったので、もしかしたら破水ではないかもです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂!
しばらく様子見てまた出るようなら病院に電話してみます😃🌟