妊娠・出産 40週2日で明日入院。透明で水っぽいおりものが出たが、破水ではなく粘液栓?大量で初めて。粘液栓でしょうか? 40w2dで明日から誘発で入院が決まってます。 先程、透明で水っぽい(少し粘り気あり)おりもの?がドバっと出てきたのですが、これは破水ではなく粘液栓ですか🥲? 数日前からスライム状の粘液栓は少しずつ出ていたのですが透明で大量なのは初めてで💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 おりもの 妊娠40週目 40w2d 破水 はじめてのママリ🔰 コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 自分の意思に関係なく、出るのであれば破水だと思います💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 今は何も出てきて無いのですが、それでも破水の可能性はあるんですかね🥲? 破水したらチョロチョロ出続けてるイメージなので😂 12月5日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 私は4人お産を経験して3人は破水から出したが、チョロチョロ出続けてましたね🥺 4人目の時、私もドバっと透明な液体が出てきて受診しましたが、破水ではなかったので、もしかしたら破水ではないかもです🤔 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂! しばらく様子見てまた出るようなら病院に電話してみます😃🌟 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は何も出てきて無いのですが、それでも破水の可能性はあるんですかね🥲?
破水したらチョロチョロ出続けてるイメージなので😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私は4人お産を経験して3人は破水から出したが、チョロチョロ出続けてましたね🥺
4人目の時、私もドバっと透明な液体が出てきて受診しましたが、破水ではなかったので、もしかしたら破水ではないかもです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂!
しばらく様子見てまた出るようなら病院に電話してみます😃🌟