ママリ
10日でした!
🌰🎃🍂
私は生理も安定してるのに遅れてるし、悪阻みたいに気持ち悪!!🥶ってなってたので、妊娠?と思い検査すると妊娠してました
4週間目くらいです!
性行為は12月中、今年の1月入った頃に妊娠に気づき9月に出産でした!!
ママリ
ちょうど1ヶ月後に吐き気から始まりました!
退会ユーザー
2週間後くらいに早ければ検査薬反応しました^ ^
気持ち悪さなどの初期症状はその2週間後くらいだったので性行為からは1ヶ月たったくらいでした。
ママリ
10日でした!
🌰🎃🍂
私は生理も安定してるのに遅れてるし、悪阻みたいに気持ち悪!!🥶ってなってたので、妊娠?と思い検査すると妊娠してました
4週間目くらいです!
性行為は12月中、今年の1月入った頃に妊娠に気づき9月に出産でした!!
ママリ
ちょうど1ヶ月後に吐き気から始まりました!
退会ユーザー
2週間後くらいに早ければ検査薬反応しました^ ^
気持ち悪さなどの初期症状はその2週間後くらいだったので性行為からは1ヶ月たったくらいでした。
「妊娠した」に関する質問
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて、義母が「なら○月○日くらいが予定日だねー」と勝手に計算していました…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント