退会ユーザー
しっかり流してあげたらいいとおもいます🥺💦それでも痛ければ治るまで待つしかないですね、、、
退会ユーザー
粘膜なのでヒリヒリしますよね💦
私も石鹸?ボディソープでしっかり洗っちゃうと痛いです😭
しっかり流すとその時は痛いですが少し時間経てばなおります!
退会ユーザー
しっかり流してあげたらいいとおもいます🥺💦それでも痛ければ治るまで待つしかないですね、、、
退会ユーザー
粘膜なのでヒリヒリしますよね💦
私も石鹸?ボディソープでしっかり洗っちゃうと痛いです😭
しっかり流すとその時は痛いですが少し時間経てばなおります!
「泣く」に関する質問
2歳 例えばおもちゃを取られたとか、そういう軽い揉め事ですぐ泣く(ギャン泣き)のはASDでしょうか? もともと声も大きめなのでめちゃうるさいです 基本1分しないで泣き止みますが、ほんとーーに些細なことで激しくギャ…
受診の目安を教えていただきたいです🙌🏻 娘が金曜日頃から透明の鼻水が出るようになりました💧ただ、授乳や離乳食もいつも通りで、日中の機嫌も良く夜もしっかり寝てくれます。 寝ている間に咳をする事があったり、泣くと…
我が子がすぐ泣く子と仲良しです。 幼稚園の後、園庭で一緒に遊びますが、本当にすぐ泣くので私が疲れます🤷♂️しかも癇癪持ち&泣き喚くタイプ😩😮💨 鬼ごっこでタッチしたら泣く ボール遊びしててボールがぶつかったら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント