退会ユーザー
しっかり流してあげたらいいとおもいます🥺💦それでも痛ければ治るまで待つしかないですね、、、
退会ユーザー
粘膜なのでヒリヒリしますよね💦
私も石鹸?ボディソープでしっかり洗っちゃうと痛いです😭
しっかり流すとその時は痛いですが少し時間経てばなおります!
退会ユーザー
しっかり流してあげたらいいとおもいます🥺💦それでも痛ければ治るまで待つしかないですね、、、
退会ユーザー
粘膜なのでヒリヒリしますよね💦
私も石鹸?ボディソープでしっかり洗っちゃうと痛いです😭
しっかり流すとその時は痛いですが少し時間経てばなおります!
「泣く」に関する質問
2歳2ヶ月女の子ママの愚痴を吐かせてください… 日々の娘の行動にイライラしてしまい 更に、義妹の子供と比べてしまい さらにイライラ… 最終的には大好きな娘なのに 時々嫌になってしまう そして 自己嫌悪で悲しくなりま…
[体験入園時の先生の声かけについて…] 母子分離で泣いてる子どもに「もう少し小さい声で泣いてくれる?」と言いますか…?🌀 モヤモヤしてるのでどなたか聞いてください😔 今日、入園説明会でその間子どもたちは体験入…
2歳半です。癇癪持ちってどこからですか? 普段泣くことはあっても手をつけられないほど 癇癪を起こすことはないのですが おしゃぶりへの執着心がすごくおしゃぶりを渡さないと最近手がつけられないように大泣きします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント