はじめてのママリ🔰
私なら、土曜日のその時間を縛られたくないので水曜日にします。

もこもこにゃんこ
土曜日の方にします。
うちは19時半〜20時には寝るので水曜の時間だとキツイです💦

退会ユーザー
うちなら土曜日ですねー。
旦那が土曜も仕事なのめ。
お休みの家庭ならお出掛けも
難しくなるので水曜日にします!

退会ユーザー
土曜日ですね!
その年齢の子で19時終了はさすがに遅いな〜と思うので。

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私なら、土曜日のその時間を縛られたくないので水曜日にします。
もこもこにゃんこ
土曜日の方にします。
うちは19時半〜20時には寝るので水曜の時間だとキツイです💦
退会ユーザー
うちなら土曜日ですねー。
旦那が土曜も仕事なのめ。
お休みの家庭ならお出掛けも
難しくなるので水曜日にします!
退会ユーザー
土曜日ですね!
その年齢の子で19時終了はさすがに遅いな〜と思うので。
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
5歳の娘がピアノを習っているのですが(ちょうど一年)、教室で全然集中しません、、、 ちょっとピアノ触って動き回ったりできないと言ったり😭 家では教えてもらったところを3回ずつ練習する復習をしていますが教室に行…
小学校中学年の男の子です。 週に2回習い事もないので友達と遊ぶのをオッケーにしてるのですが宿題や自主学習が終わってからの約束です。 他のお友達は宿題などはしてこないからと言われますが厳しすぎるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント