はじめてのママリ🔰
セール中も対応は変わらないと思いますよ☺️
退会ユーザー
熨斗の対応ができるものは、そのような記載がありますね!
セール中でも、相応の金額の物ならもし調べられても問題ないかと思います!
例えば3000円程度のお返しをしたいけど、セールで1500円で購入だとちょっと気まずいですね😂
ですが、元が5000円のものをセールで3000円なら全然ありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
セール中も対応は変わらないと思いますよ☺️
退会ユーザー
熨斗の対応ができるものは、そのような記載がありますね!
セール中でも、相応の金額の物ならもし調べられても問題ないかと思います!
例えば3000円程度のお返しをしたいけど、セールで1500円で購入だとちょっと気まずいですね😂
ですが、元が5000円のものをセールで3000円なら全然ありだと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの体重について。 2日前にエコーで診てもらったら2600gくらいだったのですが、来週月曜日に計画分娩予定です。 誤差あると思ってますが、実際どのくらいのサイズで産まれると思いますか?😳✨ 長男のときは直前の…
妊娠12w目🤰 まだつわりがあって、夕方から気持ち悪くなってきます…。 (これは1人目の時も) 1人目の時は吐きづわりだったんですが、 今回は吐き・食べづわり両方ある感じします😭 基本的に気持ち悪いけど、 食べないと気…
現在2人目妊娠中で26週。 会う人にあんまりお腹でてないなって言われることが多くイラッとするのと不安な気持ちが大きくなってます。 お子はやや小柄ではあるけど成長曲線内に入ってて順調と言われてます。 元から食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント