コメント
ままり
3人目の時にそのぐらいでお腹が張るはなかったですが気持ち悪い、倦怠感などありもしかして?と思ったら陽性でした😲
さくら🍯
私も今回そのくらいの時から食欲ない感じありましたよ!
早すぎかな〜と思って同じようにママリで質問したら、同じような方何人もいらっしゃいました😁👍
-
舞
そうなんですね!同じような方が他にも!
安心しました❤️- 12月5日
める
ありました!においもなんとなく敏感になりました!
-
舞
同じ症状あったんですね!においもなんとなくそんな感じあります❗️
- 12月5日
はじめてのママリ
ありました!なんなら4週入る前から若干悪阻っぽさがあってこれは妊娠してるのでは?と思ってました!
-
舞
早い段階で気づかれたんですね!意外と同じ症状ある方多いんですねー😆
- 12月5日
しずく
今回の妊娠は、生理予定日より2〜3日前に結構な吐き気があって、なんだこれ?と思ってました。
妊娠してるとは全く思ってなかったんですが、1人目のつわりが酷かったので、なんだかこの吐き気は覚えがあるぞと思ったら妊娠してました。
-
舞
酷いつわりになっていくんでしょうか❓😅超初期でつわり出るんですね!今後どうなるのか気になるところです🤔
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4w5dくらいから嘔吐しまくってました🥺
16wまで続いたのでマジで死にそうでした😭😭
-
舞
吐き気だけでなく嘔吐まで⁉️😂
3ヶ月も続くなんて…生きててよかったです😅- 12月5日
ママリ
私もそのくらいからつわりが始まりました!
会社の人達からも、早いと言われてました😅😅
-
舞
結構早い方多いんですね!一般的には早いって言われる時期なんですね〜😃
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
私は3w後半(hcgの血中数値だと30)でつわりに気付いて受診しました!
早い人はかなり早いみたいです😭
-
舞
早いですね!😃
つわりどれだけ続くのか🙄楽な時期が早く来るといいなぁと思います!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は11wで治ったので、早く始まって早く治りました✨
しんどいと思いますが、乗り切りましょうね🥺- 12月6日
-
舞
早い始まりに早い終わりだったんですね!😆
自分は数日前と比べると食欲出てきたので、どう変化するか読めません😅笑
ありがとうございます✨- 12月6日
舞
そうなんですね!倦怠感で気づかれたんですね!私はその症状はないですね〜🤔