ままり🌼
私なら③にします😊
②もいいなぁ✨って思ったんですが、がたいがいいとの事なのであんまりカバンが小さく見えるとバランス悪いかな🤔と思い③にしました🙆

ちぱ💎
3のスウィープ持ってます!旦那と兼用で使ってます☺️
うちの旦那は175cmで骨がしっかりしてる感じですが違和感なく使ってますよ〜🙌
ままり🌼
私なら③にします😊
②もいいなぁ✨って思ったんですが、がたいがいいとの事なのであんまりカバンが小さく見えるとバランス悪いかな🤔と思い③にしました🙆
ちぱ💎
3のスウィープ持ってます!旦那と兼用で使ってます☺️
うちの旦那は175cmで骨がしっかりしてる感じですが違和感なく使ってますよ〜🙌
「バッグ」に関する質問
車ではなく交通機関を使って娘(5歳)と2人でプールに行きたいと思ってます! テントも持っていきたいけどあんまり荷物多いと大変ですよね?💦 車持ってないしそもそもペーパーなのでレンタカーも無理です😣 普段バスや電車で…
入院バッグと陣痛バッグって分かるんですよね? 産院は個室が確定してるので、入院バッグはキャリーにしようと思うのですが、陣痛バッグはどんなものがおすすめですか? 大きさとか教えてもらえると助かります!
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント