子育て・グッズ ベビーモニターについてです!Panasonicかトリビュートで迷っています😭Pa… ベビーモニターについてです! Panasonicかトリビュートで迷っています😭 Panasonicやトリビュート使ってる方、どちらが多いのでしょうか? いいねで教えてください!! 調べてみると性能はほとんど変わらないように思いますが何か決め手となったこれ!ってものがあった方是非コメントにて教えて頂けると参考になります❤️❤️ 他にもおすすめあれば教えてください😆 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ベビーモニター おすすめ きゃぴ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント きゃぴ Panasonic!!!!! 12月4日 きゃぴ トリビュート!!!!! 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント