ラッキーテストの使い方について質問があります。紙コップに浸すのがいいですか?大学ノートに貼り付けるのは適切でしょうか。
初めてラッキーテストを買いました。
使い方なんですが、紙コップにして浸して使った方がいいですか?
あと、使用した物は大学ノートみたいなものに、貼り付けたらいいんでしょうか。
- ぼのこ(10歳)
コメント
りんご
私もラッキーテスト使ってました☆私は紙コップに採尿して浸して使ってました。使用したものは写メに撮って捨ててました(^^)
チェリー
3人とも、ラッキーテストで妊娠した者です。
私は紙コップ面倒だったので、直接尿を試験紙にかけてました(笑)でも、ちゃんと結果出ていました(笑)本当は、紙コップとかに入れないとダメなんですがねヽ( ̄д ̄;)
使用したのは写メして、破棄しましたよ。
時間経つと色も変わるから、写メして前日のと比べてたりしました。
-
ぼのこ
排卵検査薬初めてなので、ちゃんと排卵の日が鮮明にわかるか心配してました。
が、れもんさんのアンサーで、妊娠できる自信が少し沸きました。
年子チャンなんですね。
ありがとうございます。- 10月18日
ももちま
わたしはデイビッドでしたが、100均の小さい紙コップ使ってました!
直接だと小さいので手にかかるリスクが高かったので😥
小さい紙コップにする理由はそんなに量がなくていいのと、ごみを減らすためです(笑)
-
ぼのこ
さっそく紙コップ買ってきました。
検査薬で妊娠できましたか?(^o^)- 10月18日
-
ももちま
わたしは結局人工受精となりましたが、参考にはなりました!
😊✨- 10月18日
ぼのこ
さっそく紙コップ買ってきました。
写メで前日との比較できるんですね。
あまり、鮮明じゃないと書いてある人もいたので、(^o^)ありがとうございます