コメント

はじめてのママリ🔰
アンカーのEufy使ってますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
アンカーのEufy使ってますよ〜✨
「掃除」に関する質問
完ミ予定なのですが、 ミルトンと、ピジョンのスチーム除菌のって どっちがおすすめですか🥹? クエン酸で掃除がめんどくさそう、 蒸気で湿度が上がる、音がうるさいと見て、 ミルトンかな?と思ってましたが、 コスパが…
長女の幼稚園きっかけで知り合ったママが第二子は保育園に入れたのですが、先日話していたら 「うち入所した時は非課税だったから保育料無料だったんだよね」と言っていました。 非課税調べましたが、年収が低いというこ…
疲れました… 夫は今日休みだったのになーーんにもしてくれず、、 朝から1人で洗濯、家事、掃除、子供のご飯や遊び、水遊び、お風呂全部やりました😩🌀 夫は朝ゆっくり起きて下に降りずゲーム。。 しばらくして子供がお昼ご…
家事・料理人気の質問ランキング
api♡
機能性など使い安さなどどうですか??😚
はじめてのママリ🔰
ちょっとした段登れなかったり厚手のカーペットには登れなかったりでムム、、と思うことはありますが、スマホで遠隔操作できるので便利なのと、普通の床はキレイに掃除できるので安価なわりに性能はいいかな?と思いました✨
うちは元々普通の掃除機しか持ってなかったので買ってよかったですよー!