はじめてのママリ🔰
私も産み分け調べていたのですが
日本だと性別のわかる着床前診断は出来なくて、海外に依頼しないといけないみたいです!
数百万かかると聞いて、やめました😂😂
みー
日本では産み分けだけの診断はやってません💧
初めてのママリ🔰
初めまして🥺
私も着床前考えており、聞きたい話でした✨はじめてのママリさんも考えてらっしゃるのですか??
はじめてのママリ🔰
私も産み分け調べていたのですが
日本だと性別のわかる着床前診断は出来なくて、海外に依頼しないといけないみたいです!
数百万かかると聞いて、やめました😂😂
みー
日本では産み分けだけの診断はやってません💧
初めてのママリ🔰
初めまして🥺
私も着床前考えており、聞きたい話でした✨はじめてのママリさんも考えてらっしゃるのですか??
「着床前診断」に関する質問
男の子2人のママです。 女の子を育てたくて3人目妊活するか迷っています。 経済的には5人くらいなら育てられますが、わたしのキャパ的に3人が限界だと思っています。なので次が最後のチャンスになります。 もし3人目が…
男の子産み分けしてみたけど、女の子だったって方いますか? どのような方法を試してみたか教えて欲しいです! 今のところサプリ、ゼリー系は考えてなくて 排卵当日 旦那はなるべく禁欲 私が先にイッて膣内をアルカリ性…
妊娠中に赤ちゃんの発育不全、羊水が少ないなどで 大きな病院に紹介となり、出産後半年で亡くしています。 出産後の染色体検査で赤ちゃんに染色体異常が見つかり 夫婦ともに検査し、わたしに均衡型転座があることがわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント