はじめてのママリ🔰
私も産み分け調べていたのですが
日本だと性別のわかる着床前診断は出来なくて、海外に依頼しないといけないみたいです!
数百万かかると聞いて、やめました😂😂
みー
日本では産み分けだけの診断はやってません💧
初めてのママリ🔰
初めまして🥺
私も着床前考えており、聞きたい話でした✨はじめてのママリさんも考えてらっしゃるのですか??
はじめてのママリ🔰
私も産み分け調べていたのですが
日本だと性別のわかる着床前診断は出来なくて、海外に依頼しないといけないみたいです!
数百万かかると聞いて、やめました😂😂
みー
日本では産み分けだけの診断はやってません💧
初めてのママリ🔰
初めまして🥺
私も着床前考えており、聞きたい話でした✨はじめてのママリさんも考えてらっしゃるのですか??
「産み分け」に関する質問
二人目妊活中です 女の子産み分けで排卵日2〜3日前を狙いたいですがこれってどうおもいますか? おりものは排卵前に水っぽいのが出ますがまだ出てません 11日の体温が画像に写ってないですが、36.08まで下がりました。そ…
子供の勉強の習い事で、年配の先生が私に 『お母さんは働かないの?』 『あなたは男の子ばかりよね、(隣にいた兄妹のお子さんのお母さんに)あなたは産み分け成功ね』 など。 毎回このおばさん何?!となります。 どう…
排卵検査薬と産み分けについて 初めての妊活で男の子を希望しています。 リンカル2ヶ月摂取、ゼリーも使用予定ですが、 排卵検査薬が強陽性になった当日のみのタイミングで良いのでしょうか? また、病院でエコーにて排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント