コメント

はじめてのママリ🔰
サイトからのピル購入は本当にやめた方がいいです😣
お薬もきちんと管理方法があり
どこの誰かもわからない人がどんな管理してるかもわからず
本物かもわからないとお医者さんが仰ってました。
どこの誰かわからない人が
管理してる本物かもわからないもの飲むの怖くないですか?
偽物かは誰にもわかりませんが不安なら婦人科で処方してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
サイトからのピル購入は本当にやめた方がいいです😣
お薬もきちんと管理方法があり
どこの誰かもわからない人がどんな管理してるかもわからず
本物かもわからないとお医者さんが仰ってました。
どこの誰かわからない人が
管理してる本物かもわからないもの飲むの怖くないですか?
偽物かは誰にもわかりませんが不安なら婦人科で処方してもらいましょう😭
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、
本当にそうですよね、、
今日が避妊失敗から5日だったので今回はこれにしますが、もし次回こんなことがあっても病院にいくことにします