コメント
ミッフィー
メッシュ入ってるみたいな金髪ですね😳
うちの3歳の娘も金髪がチラホラあって、切ってないところはいまだに残ってます😂
11ヶ月の息子は全体的にかなり茶髪のまんまです(笑)
はじめてのママリ
すみません質問の答えはわからないんですが、めちゃくちゃかっこいいですね😳✨
-
パンナコッタ
ありがとうございます🌸
そう言っていただけて、嬉しいです😊✨- 12月3日
ミッフィー
メッシュ入ってるみたいな金髪ですね😳
うちの3歳の娘も金髪がチラホラあって、切ってないところはいまだに残ってます😂
11ヶ月の息子は全体的にかなり茶髪のまんまです(笑)
はじめてのママリ
すみません質問の答えはわからないんですが、めちゃくちゃかっこいいですね😳✨
パンナコッタ
ありがとうございます🌸
そう言っていただけて、嬉しいです😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 行事が多い園がいい園だとは限らないですか? 通っているこども園は、保育園型で働く人の味方をうりにしているので 行事が少ないです。私はなにも考えずに1号でいれてしまったので…
6歳、8歳の子が ショート動画にあった いただきま○こと言うのを急に言い始めました🤦♀️ おもんないよ。と冷たく言いましたが、2人でゲラゲラ笑ってます🤦♀️ みなさんならどうしますか?
寝すぎる赤ちゃんて、起こした方がいいですか? 生後2ヶ月になったばかり、2週間ほど前から夜通し5~6時間前後寝るようになったのですが、昨日から3~4時間おきにミルクで起きても、飲んだあとはほとんど寝ています💦 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
やっぱり切らなきゃ残りますかね✨
男の子だから髪いずれは切るしかないのがおしいです😭