くろすけ
2人目、退院前日3kgしか減ってませんでした😂😂羨ましいです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
お疲れ様です!!
私は母乳だったんですけど、母乳の間はめっちゃ食べてたけど痩せていきました😊
母乳やめて胃袋大きくなったまま食べてたら体重増えました😇
-
はじめてのママリ🔰
母乳ではないんです😭
完ミです🍼- 12月3日
くろすけ
2人目、退院前日3kgしか減ってませんでした😂😂羨ましいです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
お疲れ様です!!
私は母乳だったんですけど、母乳の間はめっちゃ食べてたけど痩せていきました😊
母乳やめて胃袋大きくなったまま食べてたら体重増えました😇
はじめてのママリ🔰
母乳ではないんです😭
完ミです🍼
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が4月頭予定日です。2人目なので3月に生まれる可能性大で、もしかしたら帝王切開で3月になるかもしれないです。 夫自身が3月末生まれで、子供の早生まれはやめて欲しいほんと可哀想と言ってきます。 確かに小さい頃…
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
帝王切開、麻酔全然効かずで 痛みめっちゃ感じながら出産した。 気絶しててもおかしくないって 助産師さんみんなに言われた 先生も麻酔足してくれてたけどだめだった。 本当に生きててよかった、つらかった。 2回目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント