住まい 空気清浄機のおすすめについて教えてください。価格が気になります。 空気清浄機買おうと思うんですけどおすすめありますかー? お値段って結構しちゃいますよね💦 加湿器は象印をたまに使ってます! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 値段 加湿器 しあ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはシャープ使ってます 加湿器もついてるやつです もうすぐ使いだして5年になり最近水の減りが悪いので買い替え時かなーって思ってます 12月3日 しあ コメント有難うございます! 加湿器も使うとメンテナンスがめんどくさくなりそうなので、空気清浄機だけの昨日使いたいなと思ったんですけど、可能ですか? いくらぐらいするやつに買い替えようと思いますか?💦 12月3日 退会ユーザー うちのやつは加湿ボタン押さなかったら加湿はされないです なので空気清浄機だけの機能として使うこともできます けど加湿器を使う使わない関係なく結局1ヶ月に1回お手入れしてと書いてるのでその通りにはしてます 今のは2万弱?だったと記憶してます! シャープの定番のやつですよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
加湿器も使うとメンテナンスがめんどくさくなりそうなので、空気清浄機だけの昨日使いたいなと思ったんですけど、可能ですか?
いくらぐらいするやつに買い替えようと思いますか?💦
退会ユーザー
うちのやつは加湿ボタン押さなかったら加湿はされないです
なので空気清浄機だけの機能として使うこともできます
けど加湿器を使う使わない関係なく結局1ヶ月に1回お手入れしてと書いてるのでその通りにはしてます
今のは2万弱?だったと記憶してます!
シャープの定番のやつですよ!