ちちゃん
体重が異常なく増えているなら私は泣いたら授乳します。
3時間に1回はやっぱり体力的にもきついし寝不足はイライラしてしまったりするので子供が寝ている時は起こしません
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は、完母で授乳しないと張ってしまうので、泣かなくても3時間おきにあげています🤱
はじめてのママリ
まもなく2ヶ月です😌
助産師さんに体重が増えていれば大丈夫と言われたので、泣いてからしか授乳してません!だいたい1日に6回です!
ちちゃん
体重が異常なく増えているなら私は泣いたら授乳します。
3時間に1回はやっぱり体力的にもきついし寝不足はイライラしてしまったりするので子供が寝ている時は起こしません
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は、完母で授乳しないと張ってしまうので、泣かなくても3時間おきにあげています🤱
はじめてのママリ
まもなく2ヶ月です😌
助産師さんに体重が増えていれば大丈夫と言われたので、泣いてからしか授乳してません!だいたい1日に6回です!
「生後2ヶ月」に関する質問
保育園の送迎時に毎回「元気ですか?」って聞かれるのしんどい。前相談の時も「最近元気ないように見えた」って言われたけど。もうドライな性格で、元々愛想ないから許してや。 あと生後2ヶ月の赤ちゃんお世話してたら寝…
ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐使ってる方教えて下さい! 生後2ヶ月、首座り前の子を抱っこ紐入れているのですがヘッドサポート広げても子供の顔はニョキっと出た状態で結局片手で支えてます💦スポっと顔が埋まるのが…
生後2ヶ月の子を完母で育てています。 最近なかなか飲む時に口を開けてくれない&吸ってくれないことが多く悩んでいます。 母乳相談してみると、母乳自体はよく出てるけど赤ちゃんの「胃が小さい&食欲<睡眠の子だね」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント