子育て・グッズ うちの子生後3ヶ月ですが、最近顔に湿疹なのか、赤いブツブツが出てきま… うちの子生後3ヶ月ですが、最近顔に湿疹なのか、赤いブツブツが出てきました。 出たところが乾燥して、カサカサしてます。 季節の変わりめですかね? 何かおすすめのクリームか何かあれば是非教えてもらいたいです! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り クリーム 生後3ヶ月 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 三つ葉 乾燥しますよね😭 病院行ったらタダですし、確実によくなると思います! 市販は合う合わないあると思うので… 離乳食前にしっかり治さないとアレルギーの原因にもなりますよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント