コメント
はじめてのママリ🔰
太田胃酸よく飲んでました😂💓
はじめてのママリ🔰
私自身そこの痛み長年ありました。
たまに出るって感じだったのでほっといたのですが、酷いときは立ってられなくて冷や汗かきながら横になって痛みをやり過ごさないといけないほどだったので8年ほど経って初めて病院にかかりましたが、胃カメラ飲んだけど綺麗でストレスって言われました。
言われて意識して生活するようになってからは明らかストレスって分かりやすくそういう時に出てます笑。(うるさい子供にイライラ我慢しながらお風呂入れたあととか、歯を食いしばるように何かを我慢した後とか、一日中何かにモヤモヤイライラしてた日とか)
ストレス性の場合、荒れてたりするわけではないので胃薬飲んでも大して変わらんです…。
横になって寝るのが一番効きます…。
-
ママリ
私もたまにあって🥲🥲🥲
昔食堂炎や胃炎もしていて
その時私もストレスと言われたのでそれかなーとも思うんですけど病院行くほどでも無いけど気にかかる痛みで😭😭😭💦
やっぱりそうですよね😅様子見しかないですよね笑笑- 12月2日
ママリ
ありがとうございます😊
妊婦でもいいんですかね!?🥺
はじめてのママリ🔰
ホームページで大丈夫と書いてあったと記憶してます!お医者さんにも大丈夫と言われました🙌💓
お腹大きくなってきてから胃もたれがやばくてよく飲んでました😂😂
ママリ
ありがとうございます🥰❤️