※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンに行く予定です☻📛115センチ6歳📛92セ…

ユニバーサルスタジオジャパンに行く予定です☻

📛115センチ6歳
📛92センチ3歳
📛10ヶ月
の子どもと行きます!!

1番の目的はマリオワールドです!
鬼滅は身長が足らず断念しました。。。

上手な周り方を教えて頂きたいです!

コメント

Knp♡mama

ユニバのアプリをみて
規制なくいけるかみながら
まわるのがいいと思います(^^)マリオは昨日行きましたが規制ほぼなく整理券もなく
行けました😃!
ご飯は早めに食べた方が👌

うちは昨日は
シング
お昼
マリオ
キティちゃんエリア
お土産にしました!

ジョーズは親いたらのれるんですが赤ちゃん寝てたらのれません😭💦

うちはおチビなので
キティとメリーゴーランドしか乗れなかったけど
楽しんでましたよ😍

• くるり

くるり

詳しくありがとうございます♡⃛
    マリオ、、1番楽しみにしてたヨッシーがこないだの火事で乗れないみたいです。。。子どもたちになんと説明しようか…と悩んでいます😭😭

ありがとうございました☻🧡

• 12月2日
カナ吉

うちの子は3歳でしたが、アトラクション怖がって一つ乗っただけでもう乗りたくないと泣いてしまいました。
身長では乗れても、意外と乗りたがりませんでした。

大人が複数いれば、アトラクション乗りたい組と子連れ待機組に分かれると楽です。
子連れはユニバーサルワンダーランドに室内エリアがスヌーピーとエルモの所であるので、赤ちゃん見つつ、暖かく待てます。
並ばない遊び場もあります。

いくつかのアトラクションには、チャイルドスイッチと言って、大人が子ども見ながら交代で乗れて、待ち時間短縮出来る制度があります。