コメント

ma
お久しぶりです😆!
かわいい〜💓うちもムチムチしてます🤣2人目は成長があっという間ですね🤩
ma
お久しぶりです😆!
かわいい〜💓うちもムチムチしてます🤣2人目は成長があっという間ですね🤩
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌸E.T.N.Y🌸
お久しぶりです😊お元気ですか?
コメントありがとうございます✨💓
もう6.2あってムチムチくんです‼️
あと数日で100日です!早いですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)❤
ミルクですか?母乳ですか?
ma
元気にしてます(*^o^*)!🌸E.T.N.Y🌸さんもお元気ですか?
うちもそのくらいあるかもです😂💦
2ヵ月くらいまでミルク出してましたがここ最近は母乳のみになりました!寝る前だけミルクにしてます^ ^夜は結構寝るようになりましたが昼間はまだ頻回なので大変です😂
🌸E.T.N.Y🌸
元気ですよ😊
うちはミルクです🍼
夜のミルクはどれくらい飲んでますか?
昼間はうちも抱っこじゃ寝なくて寝ても20分くらい寝て起きてしまいます💦それでまた20分くらい寝る起きるを繰り返してます
ma
ミルクも洗ったり消毒したり面倒ですよね😂
100しか飲んでないです!
吐き戻しが多く、なかなか量を増やしきれません😭
そうなんですね😭背中スイッチなんですかね?
うちもすぐ眠たい時間来るのでご機嫌の時間が短いです🤣長女がめちゃ楽に感じます😇
🌸E.T.N.Y🌸
うちは150飲みます🍼 男の子って吐き戻し多いって言いますよね😭
うちも娘は布団で寝ていたので楽って思ってしまいます
いつもお疲れ様です(*ฅ́˘ฅ̀*)❤