雑談・つぶやき 100日の写真😊金太郎がなかなかツボ💓似合ってる(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ぷくぷく感がた… 100日の写真😊 金太郎がなかなかツボ💓 似合ってる(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ ぷくぷく感がたまらない😍❤️ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 写真 ツボ 🌸E.T.N.Y🌸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ma お久しぶりです😆! かわいい〜💓うちもムチムチしてます🤣2人目は成長があっという間ですね🤩 12月2日 🌸E.T.N.Y🌸 お久しぶりです😊お元気ですか? コメントありがとうございます✨💓 もう6.2あってムチムチくんです‼️ あと数日で100日です!早いですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ ミルクですか?母乳ですか? 12月2日 ma 元気にしてます(*^o^*)!🌸E.T.N.Y🌸さんもお元気ですか? うちもそのくらいあるかもです😂💦 2ヵ月くらいまでミルク出してましたがここ最近は母乳のみになりました!寝る前だけミルクにしてます^ ^夜は結構寝るようになりましたが昼間はまだ頻回なので大変です😂 12月2日 🌸E.T.N.Y🌸 元気ですよ😊 うちはミルクです🍼 夜のミルクはどれくらい飲んでますか? 昼間はうちも抱っこじゃ寝なくて寝ても20分くらい寝て起きてしまいます💦それでまた20分くらい寝る起きるを繰り返してます 12月2日 ma ミルクも洗ったり消毒したり面倒ですよね😂 100しか飲んでないです! 吐き戻しが多く、なかなか量を増やしきれません😭 そうなんですね😭背中スイッチなんですかね? うちもすぐ眠たい時間来るのでご機嫌の時間が短いです🤣長女がめちゃ楽に感じます😇 12月2日 🌸E.T.N.Y🌸 うちは150飲みます🍼 男の子って吐き戻し多いって言いますよね😭 うちも娘は布団で寝ていたので楽って思ってしまいます いつもお疲れ様です(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
お久しぶりです😊お元気ですか?
コメントありがとうございます✨💓
もう6.2あってムチムチくんです‼️
あと数日で100日です!早いですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)❤
ミルクですか?母乳ですか?
ma
元気にしてます(*^o^*)!🌸E.T.N.Y🌸さんもお元気ですか?
うちもそのくらいあるかもです😂💦
2ヵ月くらいまでミルク出してましたがここ最近は母乳のみになりました!寝る前だけミルクにしてます^ ^夜は結構寝るようになりましたが昼間はまだ頻回なので大変です😂
🌸E.T.N.Y🌸
元気ですよ😊
うちはミルクです🍼
夜のミルクはどれくらい飲んでますか?
昼間はうちも抱っこじゃ寝なくて寝ても20分くらい寝て起きてしまいます💦それでまた20分くらい寝る起きるを繰り返してます
ma
ミルクも洗ったり消毒したり面倒ですよね😂
100しか飲んでないです!
吐き戻しが多く、なかなか量を増やしきれません😭
そうなんですね😭背中スイッチなんですかね?
うちもすぐ眠たい時間来るのでご機嫌の時間が短いです🤣長女がめちゃ楽に感じます😇
🌸E.T.N.Y🌸
うちは150飲みます🍼 男の子って吐き戻し多いって言いますよね😭
うちも娘は布団で寝ていたので楽って思ってしまいます
いつもお疲れ様です(*ฅ́˘ฅ̀*)❤