旦那さんのクリスマスプレゼント何にしますか?旦那が早めのクリスマスプ…
旦那さんのクリスマスプレゼント何にしますか?
旦那が早めのクリスマスプレゼントで私にAirPodsとAirPodsケースを買ってくれました!
旦那に何が欲しいか聞いても欲しいもの本当にないらしくて…
でも私だけもらうのも申し訳ないし何かプレゼントしたいのですが…
- みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)

ままり
私はショルダーバッグにしようと思ってます!◎
夫婦共にブランドまったくこだわらないので安物です!笑
旦那さんのクリスマスプレゼント何にしますか?
旦那が早めのクリスマスプレゼントで私にAirPodsとAirPodsケースを買ってくれました!
旦那に何が欲しいか聞いても欲しいもの本当にないらしくて…
でも私だけもらうのも申し訳ないし何かプレゼントしたいのですが…
ままり
私はショルダーバッグにしようと思ってます!◎
夫婦共にブランドまったくこだわらないので安物です!笑
「旦那」に関する質問
娘の七五三の写真を少し早く撮りに行ったので、義母に送ったところ、「〇〇くん髪切ったのね」と返信が来た。 一緒に写っていた息子の髪のことのみかよ!もっと他に言う事ない?って感じ。 前に運動会で息子が1位になった…
お正月に義祖母宅へ行くのは当たり前なのでしょうか? 旦那は毎年義祖母宅で年末年始を過ごして育ってきました。 結婚後、泊まりはないものの義祖母宅へお正月は行くものだと言っています。 義実家へ挨拶へ行くのはまだ…
義両親がおうちに来た時ってごはんどうされてますか?作ってくれますか??ママさんが作ってますか?? 義実家行く時は義母が毎食作ってくれてました。旦那の兄弟もみんな集まってる時なので気にしてなかったのです。 前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント