旦那さんのクリスマスプレゼント何にしますか?旦那が早めのクリスマスプ…
旦那さんのクリスマスプレゼント何にしますか?
旦那が早めのクリスマスプレゼントで私にAirPodsとAirPodsケースを買ってくれました!
旦那に何が欲しいか聞いても欲しいもの本当にないらしくて…
でも私だけもらうのも申し訳ないし何かプレゼントしたいのですが…
- みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)

ままり
私はショルダーバッグにしようと思ってます!◎
夫婦共にブランドまったくこだわらないので安物です!笑
旦那さんのクリスマスプレゼント何にしますか?
旦那が早めのクリスマスプレゼントで私にAirPodsとAirPodsケースを買ってくれました!
旦那に何が欲しいか聞いても欲しいもの本当にないらしくて…
でも私だけもらうのも申し訳ないし何かプレゼントしたいのですが…
ままり
私はショルダーバッグにしようと思ってます!◎
夫婦共にブランドまったくこだわらないので安物です!笑
「旦那」に関する質問
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント