子育て・グッズ 沖縄で木製の型はめパズルを探しています。積み木もできるタイプが良いです。置いている店舗を教えてください。 沖縄ですが、写真のような型はめパズル探してます。 木製で色が付いてない物で、積み木もできて型はめもできる感じが良いです! 置いてるところってどこがありますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 積み木 写真 沖縄 みぃ(6歳) コメント zameさん 何度か通ったことがある低度なので値段等は分からないのですがここはどうですかね?? 調べてみてください^^; 12月2日 みぃ ありがとうございます😊 こんなお店があるんですね! 写真見る限り木のおもちゃたくさんありそうですねー! 一度電話で問い合わせてみたいと思います! ベビーザらスとかはないのかなぁ。 12月2日 zameさん みてみたらドイツ製とかあったのでちょっとお高めなのかな?って思いました( ̄▽ ̄;) まだ子供がいないので見たことは無いですね^^;すみません😅 12月2日 みぃ ドイツ製なんですね! 調べて写真だけは見たんですが、写真に型はめパズルが写ってないですねw 12月2日 みぃ 問い合わせてみたら、色が付いてない物はないみたいですが、型はめパズル自体は取扱いあるみたいでした! お店まで行ってみようと思います♪ ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
こんなお店があるんですね!
写真見る限り木のおもちゃたくさんありそうですねー!
一度電話で問い合わせてみたいと思います!
ベビーザらスとかはないのかなぁ。
zameさん
みてみたらドイツ製とかあったのでちょっとお高めなのかな?って思いました( ̄▽ ̄;)
まだ子供がいないので見たことは無いですね^^;すみません😅
みぃ
ドイツ製なんですね!
調べて写真だけは見たんですが、写真に型はめパズルが写ってないですねw
みぃ
問い合わせてみたら、色が付いてない物はないみたいですが、型はめパズル自体は取扱いあるみたいでした!
お店まで行ってみようと思います♪
ありがとうございました😊