コメント

zameさん
何度か通ったことがある低度なので値段等は分からないのですがここはどうですかね??
調べてみてください^^;
zameさん
何度か通ったことがある低度なので値段等は分からないのですがここはどうですかね??
調べてみてください^^;
「写真」に関する質問
出産当日と産前産後のサポートを断ったら母は音信不通、妹達は素っ気ない感じです。 普段は流せることでも母の言葉にイラつきと傷ついたこと、相談もせずに勝手に予定決めて来ようとしたのでストレスになるし当日は夫と…
11月中旬生まれ新生児の肌着についてです! 新生児期からの肌着としてボディスーツを購入しようと考えているのですが、どうでしょうか🥲 ・11月中旬生まれだと半袖と長袖どちらがいいのでしょうか ・室内ではどんな格好さ…
ベビーベットが終わったら次は一緒のベットで寝るためのものを買おうと思うのですが、写真の商品は良さそうですか?? 写真のメーカーは使いづらいなどあれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
こんなお店があるんですね!
写真見る限り木のおもちゃたくさんありそうですねー!
一度電話で問い合わせてみたいと思います!
ベビーザらスとかはないのかなぁ。
zameさん
みてみたらドイツ製とかあったのでちょっとお高めなのかな?って思いました( ̄▽ ̄;)
まだ子供がいないので見たことは無いですね^^;すみません😅
みぃ
ドイツ製なんですね!
調べて写真だけは見たんですが、写真に型はめパズルが写ってないですねw
みぃ
問い合わせてみたら、色が付いてない物はないみたいですが、型はめパズル自体は取扱いあるみたいでした!
お店まで行ってみようと思います♪
ありがとうございました😊