※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハインやボーロってどのタイミングから始めたり、あげたりしますか?まだ二回食でわからないことだらけで😂

ハイハインやボーロってどのタイミングから始めたり、あげたりしますか?まだ二回食でわからないことだらけで😂

コメント

mona

つかみ食べの練習として
あげてました!

それも毎日ではなくたまに😊

みひろ◡̈❤︎

ハイハインとかにこれぐらいから食べてもいいっていう表記が書いてあるのでそれに従ってあげてました😊✨
私は10時と15時の2回おやつの時間を作ってたのでそのときに少しずつあげました!

Eva

目安の月齢があるので、それに合わせて与え始めました。ボーロは離乳食で卵クリアした後からです。間食としてやお出かけの時のおやつとしてあげてました😌

りん

ハイハインは二回食の後半あたりからあげてました!三回食に進む前に、食べる時間だよ〜っていうのを慣れてもらうためにお昼頃あげてから三回食にしました。
今はおやつにあげてます🍘
ボーロはまだあげたことありません😌