コメント

5k..mama
本人が行きたがってるなら急いで準備して連れて行きますが、休ませて平気なら休ませます☺️

はじめてのママリ🔰
わたしなら休ませます。
5k..mama
本人が行きたがってるなら急いで準備して連れて行きますが、休ませて平気なら休ませます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしなら休ませます。
「家族・旦那」に関する質問
下ネタ含みます。 私は行為が好きだし色々試したいのですが 旦那は1人でする方が好きです。 AVの方が女性は魅力だし新鮮だしいいのはわかりますが なんか私だけ張り切ってて恥ずかしいです。 旦那は好きだからしたいでは…
ご飯作ってもらう立場なのに言い方ウザすぎ 出先からの流れで外食する予定だったけど 子どもの腹痛、睡魔で急遽帰宅することに!! だけどうちに帰宅してから子どもが腹痛、睡魔復活して ご飯食べは行けることになった…
スーパーに買い出しに行く事に対して私の好きで行っていると捉える旦那。 みんな休みの日に買い出しに行きたいから子供任せたら、そんなに買い物に行きたいなら連れて行けば?と言われ一瞬意味が分かりませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママリ
娘がぐっすり眠っていて、起こして機嫌悪くなるのイヤなので、