コメント

退会ユーザー
洗ってお洗濯して普通に使ってます笑笑 つけ置きしないと匂いや汚れが取れないくらいついた場合はもちろん捨ててます😂

ゆいべび
敷布団なら処分してしまうかな…💦
洗えるものならしっかり手洗いの後洗濯回します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨あんまり汚いと処分ですよね…今回のことで布団をきれいにする大変さを改めて感じました😭
- 12月2日
退会ユーザー
洗ってお洗濯して普通に使ってます笑笑 つけ置きしないと匂いや汚れが取れないくらいついた場合はもちろん捨ててます😂
ゆいべび
敷布団なら処分してしまうかな…💦
洗えるものならしっかり手洗いの後洗濯回します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨あんまり汚いと処分ですよね…今回のことで布団をきれいにする大変さを改めて感じました😭
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️普通の洗濯洗剤使ってますか?つけ置きは何ですればいいのでしょうか?無知ですみません💦
退会ユーザー
うちの場合は、ですが、洗濯用のハイターをいつも通りの洗剤、柔軟剤に加えるだけです。あとは洗濯機のつけ置きボタン押していつも通り洗濯してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨洗濯機につけ置きボタンというのがあるんですね👀うちの洗濯機にはそういうのないので、次買う時は気をつけてみたいと思います!!