コメント
退会ユーザー
妊娠きっかけに働く前に辞めちゃったんですが、indeedで応募して正社員受かりました!
会社の方も人当たりいい感じでした💭
無視するかどうかはその職場によるんですかね、、💦
気づいていないとかで💦
M_R_S
indeedって募集が終わってるやつもあるので気を付けた方がいいですよ!
-
ヒスイ
そうなんですね😖
気をつけます!- 11月30日
退会ユーザー
妊娠きっかけに働く前に辞めちゃったんですが、indeedで応募して正社員受かりました!
会社の方も人当たりいい感じでした💭
無視するかどうかはその職場によるんですかね、、💦
気づいていないとかで💦
M_R_S
indeedって募集が終わってるやつもあるので気を付けた方がいいですよ!
ヒスイ
そうなんですね😖
気をつけます!
「正社員」に関する質問
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
パート、正社員でもいいのですが、元々凄くキラキラ系?のお仕事してて、今割と裏方的な仕事してるって方いますか? たとえば大手受付嬢からお掃除のお仕事に変わった、とかです😅 私は割と前に出る系のお仕事をしてて、専…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
お仕事人気の質問ランキング
ヒスイ
本当ですか!
確かに職場によりますよね💦
indeedも検討してみます✨