コメント
退会ユーザー
妊娠きっかけに働く前に辞めちゃったんですが、indeedで応募して正社員受かりました!
会社の方も人当たりいい感じでした💭
無視するかどうかはその職場によるんですかね、、💦
気づいていないとかで💦
M_R_S
indeedって募集が終わってるやつもあるので気を付けた方がいいですよ!
-
ヒスイ
そうなんですね😖
気をつけます!- 11月30日
退会ユーザー
妊娠きっかけに働く前に辞めちゃったんですが、indeedで応募して正社員受かりました!
会社の方も人当たりいい感じでした💭
無視するかどうかはその職場によるんですかね、、💦
気づいていないとかで💦
M_R_S
indeedって募集が終わってるやつもあるので気を付けた方がいいですよ!
ヒスイ
そうなんですね😖
気をつけます!
「仕事探し」に関する質問
離婚を切り出したタイミング教えてください 日中なのか子供が寝たあとなのか いきなり言ったのか前もって話があると伝えていたのか などいろいろ教えてください ずっと離婚したくて 何度か旦那への信頼がなくなるような…
仕事と保育園 保育園きまって仕事探し中です。 今度、保育園のすぐ近くのところに面接に行きます。(企業側からぜひ面接を!と言ってもらえて) 夫が土曜日やすみではないのですが、その面接いくところは土曜日は月2くらい…
時短のお仕事は多いのでしょうか 昔から正社員で産休育休取ってその会社で時短社員になるのではなく、 専業主婦の人が、時短の仕事を探すのはやはり難しいですか…?どういう業種が仕事募集してますか? また、時短だと…
お仕事人気の質問ランキング
ヒスイ
本当ですか!
確かに職場によりますよね💦
indeedも検討してみます✨