9歳と8歳の姪っ子のクリスマスプレゼント何にしよう。3.4千円くらいでい…
9歳と8歳の姪っ子の
クリスマスプレゼント何にしよう。
3.4千円くらいでいいのありますかね?
- M(6歳, 8歳)
ママリ
うちの子がそのくらい年齢の時はすみっこぐらしが好きだったのですが姪っ子さんは好きなキャラクターとかないですか?
自分の子供や姪っ子にあげた時は好きなキャラクターのシールとかメモ帳とか、あとは学校で使えるような鉛筆や消しゴム、ハンカチなど+お菓子をラッピングしてあげてました😊
9歳と8歳の姪っ子の
クリスマスプレゼント何にしよう。
3.4千円くらいでいいのありますかね?
ママリ
うちの子がそのくらい年齢の時はすみっこぐらしが好きだったのですが姪っ子さんは好きなキャラクターとかないですか?
自分の子供や姪っ子にあげた時は好きなキャラクターのシールとかメモ帳とか、あとは学校で使えるような鉛筆や消しゴム、ハンカチなど+お菓子をラッピングしてあげてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のママ友と子どもたちと一緒に遊びました😊 このお友だちとママと遊ぶのは初めてで、お友だちのおうちにお邪魔させて頂きました。 お菓子を買っていき、お昼ご飯はテイクアウトで私が我が家の分のお支払いをする流れ…
昨日…夫から一緒に暮らせないと言われました😟💔もう死にたいわって言われました。俺は何のために働いてるのか分からんわと… 別居か緑の紙を考えてるみたいです。 私が全部悪いのですが… ・私が夫に対して「ありがとう」…
ご主人とお子さんがADHDの方、どのようにご自身の心を保っていますか?批判は要りません。救いの言葉が欲しいです。 言い続けて意味ある?私の労力って意味あるの?と思えてなりません。 分かってたら結婚しなかったし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント