サプリ・健康 太るためのプロテインはありますか?私は痩せ型で、ディアナチュラのホエイプロテインを試しましたが効果がありませんでした。 教えて下さい!! 太るプロテインはありますか?私は元からガリガリ体型で食べても太りません😣 ディアナチュラのホエイプロテインを少し試してみましたがあまり効果がなくて💦 同じように太れなくて悩んでいる方いませんか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 体型 プロテイン Yuki(6歳, 13歳) コメント jun 私も全然太れません😭150の33kgしかありません。やばいです。 11月30日 Yuki 私もガリガリでヤバイです😭 166センチの45kgです💦 こんな体型が嫌になります 12月1日 jun プロテインも試しましたがまず続けられず😭よく通販ショップで太れるサプリあるのを見ますが…中々勇気ないです、笑 12月1日 Yuki 私もディアナチュラのプロテイン1日だけ飲みましたが、翌朝0.4キロですが減っていて飲んだら更に痩せそうですぐやめました😂 そうですよね💦食事は普通にしてるのに増えないのは本当悩みます😭 12月2日 jun 本当に悩みですよね😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki
私もガリガリでヤバイです😭
166センチの45kgです💦
こんな体型が嫌になります
jun
プロテインも試しましたがまず続けられず😭よく通販ショップで太れるサプリあるのを見ますが…中々勇気ないです、笑
Yuki
私もディアナチュラのプロテイン1日だけ飲みましたが、翌朝0.4キロですが減っていて飲んだら更に痩せそうですぐやめました😂
そうですよね💦食事は普通にしてるのに増えないのは本当悩みます😭
jun
本当に悩みですよね😭