コメント

jun
私も全然太れません😭150の33kgしかありません。やばいです。
jun
私も全然太れません😭150の33kgしかありません。やばいです。
「体型」に関する質問
大人になっても人の見た目をいじる人っていませんか? 周りに一人だけいるのですが 普通に体型のことや その人のファッションやメイクなど 自分の好みに合わないだけなのに大声でいじってゲラゲラ笑います🥺 わたしも…
ベビー敷布団について質問です。 固綿敷布団+防水キルトパッド+フィッティングシーツで揃えようと思ってます。 防水シーツとキルトパッドが一体型になってる防水キルトパッドより、単体で準備した方が使い勝手とかい…
結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月ぶりに親戚の集まりでお会いした時言われて衝撃だったこと。 玄関でおじゃましますと入ろうとしたら、 おばさんになってなくてよかった!と靴も脱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Yuki
私もガリガリでヤバイです😭
166センチの45kgです💦
こんな体型が嫌になります
jun
プロテインも試しましたがまず続けられず😭よく通販ショップで太れるサプリあるのを見ますが…中々勇気ないです、笑
Yuki
私もディアナチュラのプロテイン1日だけ飲みましたが、翌朝0.4キロですが減っていて飲んだら更に痩せそうですぐやめました😂
そうですよね💦食事は普通にしてるのに増えないのは本当悩みます😭
jun
本当に悩みですよね😭