コメント
MK2
女性で釣りが趣味な方限定!
とかって設定しておいたら
いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那の影響で釣りが趣味になりそうな者です…笑
アプリ内でも、たぶん一緒に釣りしようよって言ってくる人居ると思いますよ、女性って珍しいし。
女性限定の募集の方が良いと思います!
MK2
女性で釣りが趣味な方限定!
とかって設定しておいたら
いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那の影響で釣りが趣味になりそうな者です…笑
アプリ内でも、たぶん一緒に釣りしようよって言ってくる人居ると思いますよ、女性って珍しいし。
女性限定の募集の方が良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
独り言です。 吐き出す場所がないので、ここで呟かせてください。 近々、中絶をします。 わたしには子どもが3人います。これまで帝王切開を2回経験しており、2回目は命の危険を感じるような出産でした。そのため、4…
5歳女の子 asdでしょうか? 例えば、みんなで遊んでいる時も ひとりだけご飯食べたい!と言って まだだよって言ってもしつこく言ってくる。 結局聞かずみんなを巻き込む。 おやつはまだか?と何度も耳うちしてくる。 …
ママ友の話です 誘ってきておいて、、、 私が公園とかどうかしら? 行きたいところある? 特に行きたいところもないし、考えてみるねー! って返事。 これが数回目です😂😂 もうダルイわ この様な性格が分からないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あ、なるほど!!
MK2
浮気にならないかという心配なら
そうしてしまえばいいかなと思って😂👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
女性限定にしました!!