コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんわ!同じのを飲んでます!
体調は悪くなってませんが、生理が若干遅れ気味になってます(薬のせいとは限りませんが💦)
はじめてのママリ🔰
こんばんわ!同じのを飲んでます!
体調は悪くなってませんが、生理が若干遅れ気味になってます(薬のせいとは限りませんが💦)
「妊活」に関する質問
排卵はまだこれからでしょうか? 生理開始日から今日で16日目です。 昨日の朝(9/26)で排卵検査薬を使い切ってしまったのですが、 仕事が終わるのが遅く買いに行けず、、😢 やっと今日の昼前購入でき 真ん中の画像の結果と…
このグラフ見た感じ排卵してますかね🥲? ・最終生理開始日8/26(先月化学流産) ・普段は生理開始日から3週間後に排卵 ・最近は35日位ですが長い時は57日周期 ・9/19.9/20.9/24にのびおりに血が混ざる 今週期不眠と子供が…
やっぱり弱陽性でしょうか? 強陽性見たことなくてでも高温期にへは移行してます どうでしょうか? タイミングはとりました その後陰性 チャットgtpは強陽性を逃したと言われました
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
生理遅れ気味になってるんですね?
私は生理の1週間前から生理痛の症状がでるのですが、今回生理の1週間前からサプリを飲み始めて生理痛がなくなりました。まだ生理がきてませんが口コミの情報が少なくて購入したものの不安で😓