LINEの引き継ぎができません!携帯の画面が割れてスクリーンが見えない状…
LINEの引き継ぎができません!
携帯の画面が割れてスクリーンが見えない状態なので、新しい携帯に変えました。
しかし、LINEの引き継ぎで、新しい携帯側で行おうとすると、まず電話番号かフェイスブックで連携をとろうとします。
電話番号は、以前使用していた番号をLINEに登録しており、認証通知は前の携帯宛に届いているようですが、もうその番号のSIMカードもありません。
また、フェイスブックログインしようとするとそれは壊れた携帯宛に認証通知が届いているようなので確認できません。
これらをしたあとに、メールアドレスを入れる箇所が出てきましたが、メールアドレスとパスワードを入れたあとは認証通知を前のLINEのトークに送りましたとでてきます。
もちろん、ログインできないのだからみれるはずもありません!
ログインできないので、ヘルプデスクにも連絡できません。
パソコンからの接続も、試しましたが、以前の携帯に認証通知送ってるので使えません。
まず、ヘルプデスクに連絡する手段ありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
電話番号が変わっているのであれば古い端末でアカウント引き継ぎ設定を必ずONにする必要があるのでそれが出来ないならLINE問い合わせになります。
ログインなしでLINEに問い合わせできますよ!
はじめてのママリ🔰
PC で出てきました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
え!ログインなしでできるんですか?
昨日からずっと探しているけど見つからなくて!
教えていただけますか?
ママリ
ネット検索でLINE問い合わせと検索。
LINE問い合わせの項目を押し、
LINEで開きますか?をキャンセルを押す。
ログイン画面の下にログインせずに続ける!があるのでそこを押すと問い合わせフォームになります☺️
はじめてのママリ🔰
試してみたのですが、私の携帯では画像のように、ログインせず続けるが出てきません。問い合わせフォームがみえないです。