※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
お出かけ

梅田 昼飲み夜泣きがあり夜出られないので友人と梅田で昼飲み、ハシゴし…

梅田 昼飲み

夜泣きがあり夜出られないので
友人と梅田で昼飲み、ハシゴしようと思ってます!
オススメのお店教えてください😊
2人で行く予定なので立ち飲みでも、カウンターのみのお店でも🙆‍♀️

てか、なぜわたしは夜出られないのに
旦那は終電まで飲めるんだ😇😇😇?

コメント

pino

ルクア地下や阪急三番街にある紅白美味しくて好きです❤️
ワインも豊富ですし、お料理も美味しくて🥰

• おみん

おみん

おでんのお店ですかね😍?

• 11月30日
★marimero★

おみんさんこんにちは🤗

したのお子様月齢近いですね💓我が子おっぱい星人のため夜寝は私しか無理で…昨日まさに友人2人と日中梅田へ行ってました🤣🎶
ヨドバシカメラに隣接してるリンクスのバル地下街もジャンル多くて結構空いてますよ👍

pinoさんが仰る赤白は、梅田3店舗全部行ったことがありますが、ホワイティの店舗が1番席数はあります🙌
ホワイティなら今年の夏から焼肉の萬野屋さんがひとり焼肉スタイルでお安い業態で営業されてるので、そこもオススメです☺️おでんの赤白も近所ですよ🎶大根は絶対食べて欲しいです🥰

あと泉の広場跡地も数々の店舗ができており、堺に本店がある天ぷらで有名な大吉もあります💓

密をさけるならリンクス地下や店舗数の多いホワイティはオススメです🤩🎶

• おみん

おみん

詳しく教えてくださりありがとうございます😊ほんとは夜、飲みに行きたかったのですが旦那が夜泣き対応出来ず😑昼になりました😅

ホワイティ、飲めるところ結構あるんですね!食事のイメージでした😳梅田1年以上行ってないかもしれません😅焼肉屋さん気になるので調べてみます😍一緒に行く友人にも情報シェアさせてもらいました🙇‍♀️すごく参考になりましたーっ💕ありがとうございます!

• 12月1日
  • ★marimero★

★marimero★

ホワイティの泉の広場側もかなり様変わりしてますよ😆✨まだコロナ禍ですし、お昼の方がハッピーアワーしてるところもあるかもなのでラッキーかもですよ🤗

萬野のチラシ載せときますね🍀このお持ち帰りの萬野も最高ですよ✨豚の切り落としもミンチも安いしホルモンもコスパ良くて、私常連です🤩💕

ぜひ楽しんできてください🤝🎶

• 12月1日
  • おみん

おみん

チラシありがとうございます😊一気に肉の気分になりました😂ホルモン好きなのでたまらんです🤤

かなり久しぶり、数年ぶり飲みなので楽しんできます🥺🥺

• 12月2日
はじめてのママリ

他の方の仰ってる紅白、私も大好きで妊娠前はよく行ってました☺️✨

昼からお酒飲めるのめちゃくちゃ羨ましいです~🥺♡
楽しんでくださいね⁽ ´꒳`⁾♡

• おみん

おみん

コメントありがとうございます✨紅白人気みたいですね!食べログのメニュー眺めてました🤤💕
    ほんとは夜行きたいんですが、なかなか出れず😭でも昼飲みって背徳感あるからそれもまたいいかなぁと😂楽しんできます💕

• 12月2日