楽天カード2枚あるかたいますか?? 2枚目作るとポイントもらえるとでてくるんですが、、
楽天カード2枚あるかたいますか?? 2枚目作るとポイントもらえるとでてくるんですが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
最近2枚目作りましたよ。
1000ポイントのところ2000ポイントもらえるとなってたので作りましたが、最近3000ポイントもらえるっていうの見て凹んでます😵笑
はじめてのママリ🔰
2枚目最近申込みました☺️
1枚目がJCBなのですが、立て続けに使えないお店があってブランド変更したいと思いつつ…家計管理のメインカードなのでなかなかタイミングがなかったところに、2枚目3,000ポイントのキャンペーンがあったのでマスターで申請しました😆
2枚目が作れたら、JCBカードは今まで通り家計のメインカードとして使い
マスターカードはJCBが使えなかった時や、わたしのお小遣いで購入するものを支払うのに使い分けしようと思っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
引き落とし口座はわけてるんですか?^ - ^- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
引き落とし口座は同じです☺️
アプリで利用料が確認できるので、お小遣いで買った物の分だけ自分のお財布から入金してます👛- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね^ ^
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
2枚持ってて使い分けとかしてますか?
ママリ
今のところ使い分けの予定は立ててません💦
とりあえず家族財布に1枚目、個人財布の方に2枚目入れてあります😃
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
使わないで持ってるだけでもいいんですかね?💦
ママリ
ポイントもらうためには期限内に1回以上使わないといけません。
そこさえクリアしたなら、あとは使おうが使うまいが制限はないです😁
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦