コメント

きき
ニュートロジーナの超乾燥肌用は凄くいいです!
ただそれだけ痒いなら薬用クリームか、痒み止めの薬をまず使うべきかと💦
薬用ならムヒの痒み止めクリーム
薬ならコートエフはどうでしょうか。
きき
ニュートロジーナの超乾燥肌用は凄くいいです!
ただそれだけ痒いなら薬用クリームか、痒み止めの薬をまず使うべきかと💦
薬用ならムヒの痒み止めクリーム
薬ならコートエフはどうでしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
私が要領悪いだけかもですが、みんなどこにそんな時間と余裕があるんだろうと疑問です… 私の周りはですが、 子育てして仕事して、 ドラマの話題にはしっかりついていけてて、 ネトフリで〇〇が〜とかYouTuberの〜がとか…
子供の誕生日なのにホールのケーキじゃないのって可哀想ですか?😢 3歳の誕生日は、キャラクターケーキ 4歳の誕生日は、サーティワンのアイスケーキ 5.6歳も、キャラクターケーキでした! 子供自体、ケーキはあまり食べ…
メルカリで購入した後に色々質問してくる人、どう対応してますか😅? どこでいつ買ったか?とかタグの品番送ってくれとかだとか...質問を何度もしてくるのでなかなか送れないです。 普通は購入前に確認するのがマナーかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
ニュートロジーナ初めて聞きました😳
調べてみます!!
痒み止めの塗り薬や病院でもらった飲み薬を使っても痒い痒い言ってて😭
きき
病院行ってるんですね😳
肌はどんな状態なんでしょうか?
そんなに痒いなら他の病院に変えたり、ステロイド使うとか😣
ママちゃん
昨日は仕事から帰ってきたら脚は掻きむしった跡があり傷ついてました😢
冬になると痒い痒い言って掻きむしってるので超乾燥肌なのかなーと思ってます😢
ステロイドなら効果ありますかね😭
他の皮膚科行くよう言ってみます😭
きき
そこまでならアトピーやアレルギーじゃないですか?
寒暖差アレルギーもあるし、服の繊維が駄目とか。
強めのステロイドで一気に治した方がいいです😣
ママちゃん
服の繊維は確かに駄目なのあるみたいです😢
この服痒くなるからムリー!って言ってます😅
そうですよね…
文句言わせず皮膚科連れてきます