コメント
きき
ニュートロジーナの超乾燥肌用は凄くいいです!
ただそれだけ痒いなら薬用クリームか、痒み止めの薬をまず使うべきかと💦
薬用ならムヒの痒み止めクリーム
薬ならコートエフはどうでしょうか。
きき
ニュートロジーナの超乾燥肌用は凄くいいです!
ただそれだけ痒いなら薬用クリームか、痒み止めの薬をまず使うべきかと💦
薬用ならムヒの痒み止めクリーム
薬ならコートエフはどうでしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
シール帳始めようと思うんですが、そんなにお金かからず楽しめるみたいな、皆さんの知恵いただきたいです💓 おすすめありますか?🥺 私は平成一桁生まれで、子供たちはシール帳100均のものもってます!まだそこまでハマっ…
挙式撮影の相談です!! 再来年、義妹の結婚式で、うちの子がリングボーイとフラワーガールをすることになりました。 ①参列するときにスマホ&一眼&ビデオカメラ全部持ち込むのは変ですか!? ②正直なところ撮影上手…
子供のお友達の家でクリスマスパーティーをすることになったので手土産を持って行きたいと思っていますが何がいいと思いますか? 今、思い浮かんでいるのは個包装の日持ちする焼き菓子、ドーナツとかです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
ニュートロジーナ初めて聞きました😳
調べてみます!!
痒み止めの塗り薬や病院でもらった飲み薬を使っても痒い痒い言ってて😭
きき
病院行ってるんですね😳
肌はどんな状態なんでしょうか?
そんなに痒いなら他の病院に変えたり、ステロイド使うとか😣
ママちゃん
昨日は仕事から帰ってきたら脚は掻きむしった跡があり傷ついてました😢
冬になると痒い痒い言って掻きむしってるので超乾燥肌なのかなーと思ってます😢
ステロイドなら効果ありますかね😭
他の皮膚科行くよう言ってみます😭
きき
そこまでならアトピーやアレルギーじゃないですか?
寒暖差アレルギーもあるし、服の繊維が駄目とか。
強めのステロイドで一気に治した方がいいです😣
ママちゃん
服の繊維は確かに駄目なのあるみたいです😢
この服痒くなるからムリー!って言ってます😅
そうですよね…
文句言わせず皮膚科連れてきます