イチヨンプラスの求人が気になってます。現在働いてる方、働いたことあ…
イチヨンプラスの求人が気になってます。
現在働いてる方、働いたことある方にお伺いします。接客研修とありますが、どのような事をしましたか?その研修は勤務店でしましたか?
- たう(9歳)
イチヨンプラスの求人が気になってます。
現在働いてる方、働いたことある方にお伺いします。接客研修とありますが、どのような事をしましたか?その研修は勤務店でしましたか?
「求人」に関する質問
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
契約社員への解雇についてで質問です。 (少し愚痴も含まれますがご了承ください) 11月初旬に突然、「今年度いっぱいで退職してください」と言われました。理由は人件費の関係でということです。 理由に関しては、私にはど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント