コメント

退会ユーザー
それが正解だと思いますよ🙆♀️
店舗にもよりますが、私が行くとところはゴミの上のでっぱりに置いてくださいーって感じです💡
退会ユーザー
それが正解だと思いますよ🙆♀️
店舗にもよりますが、私が行くとところはゴミの上のでっぱりに置いてくださいーって感じです💡
「LINE」に関する質問
幼稚園の保護者への連絡。LINEかお手紙、どちらが良いと思いますか?💦卒園式の先生へのプレゼントでクラス1人1個のプレゼントがあり、クラスの代表保護者(おそらく役員)の方へ質問があり、どうやって連絡をするべきか悩…
自分が嫌われているかどうかがとても気になります 小学校1年生の娘と習い事が同じです なぜか私が嫌われているのではないかと思うことがあります しかし、夏休みには向こうから遊びに誘ってくれたりしました 話しかけれ…
小3の女子4人で親子での遊びの予定がありました。 Aママが、3日前に行けなくなりました😢みたいな さも参加したかったけど残念ながら行けないみたいな文面で来てたのですが、 蓋を開ければ後から誘われた別の子達との遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです🥺
どこに置いたらいいのかわかんなくて挙動不審になってました(笑)
退会ユーザー
分かりづらいですよね🤣
たまに、でっぱりに皿とかトレー
とか書いてるところもあるんですけどね🥺💡