その他の疑問 スタバでフードを頼んだ際、トレーや皿の片付け場所が分からず困っています。正しい片付け方は何でしょうか。 普段スタバにあまり行かないのですが LINEギフトをもらったのでこの前 スタバへ行き、フードも一緒に頼みました。 どこに片付ければいいかわからなくて ゴミとか捨てるところの 上の方にトレーとお皿を置いたのですが どこに片付けるのが正解なのでしょうか?🥺 最終更新:2021年11月29日 お気に入り ギフト スタバ 片付け LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それが正解だと思いますよ🙆♀️ 店舗にもよりますが、私が行くとところはゴミの上のでっぱりに置いてくださいーって感じです💡 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです🥺 どこに置いたらいいのかわかんなくて挙動不審になってました(笑) 11月29日 退会ユーザー 分かりづらいですよね🤣 たまに、でっぱりに皿とかトレー とか書いてるところもあるんですけどね🥺💡 11月29日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです🥺
どこに置いたらいいのかわかんなくて挙動不審になってました(笑)
退会ユーザー
分かりづらいですよね🤣
たまに、でっぱりに皿とかトレー
とか書いてるところもあるんですけどね🥺💡