妊娠・出産 重曹占いで泡立たず、変化なし。他の重曹や尿の影響かも。経験者のアドバイスをお願いします。 重曹占いを試した方どんな感じで泡立ったりしましたか?? 今日お掃除用のげき落ちくん?の重曹を使って 小さじ1ほど重曹を入れて試してみました。 私がやった結果泡立つことはなくなんの変化もなかったです!! 重曹の種類が違ったのか 昼の尿だから変化がなかったのか🤔 重曹占いをやったことがある方よかったら教えてください! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 掃除 重曹占い apa(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント てぃん 私は全く泡立たず、女の子でした☺️👍 11月29日 apa ありがとうございます!!! 今回はお昼にやったのですが 朝の尿の方がいいとかやっぱりあるんですかね?💦 11月29日 てぃん 私も2番目の尿くらいで、お昼にやっちゃいました😵💫💦 11月29日 apa そうなんですね!!😊 軽くしゅわしゅわともならなかったですか?? 11月29日 てぃん 何にもしゅしゅわせず、シーーンって感じでした🤣 11月29日 apa 上が二人男の子なのでもう一度試してみたいと思います笑 11月29日 てぃん 色んなジンクスあるので試しちゃいますよね🤣 当たりますように💓 11月29日
apa
ありがとうございます!!!
今回はお昼にやったのですが
朝の尿の方がいいとかやっぱりあるんですかね?💦
てぃん
私も2番目の尿くらいで、お昼にやっちゃいました😵💫💦
apa
そうなんですね!!😊
軽くしゅわしゅわともならなかったですか??
てぃん
何にもしゅしゅわせず、シーーンって感じでした🤣
apa
上が二人男の子なのでもう一度試してみたいと思います笑
てぃん
色んなジンクスあるので試しちゃいますよね🤣
当たりますように💓