コメント
ママリ
うちはちょうど離乳食始まる時期なので、全部お下がりもかわいそうなので、食器やスプーンをプレゼントしようと思っていました😊
ママリ
うちはちょうど離乳食始まる時期なので、全部お下がりもかわいそうなので、食器やスプーンをプレゼントしようと思っていました😊
「0歳児」に関する質問
保育園への預け時間について 1歳1ヶ月、0歳児クラスです。 フルタイムの仕事ですが、保育園の要望で普段は保育園に15:30まで預けています。(うちだけではなく、皆さんに16:00までには迎え来てほしいと言われています…
0歳児保育園のことについて😭 激戦区で0歳入園で出来なかった場合 もう次いつ入れるか分からない為、 来年4月入園抽選の申し込みをしました。 育休を期間分しっかりいただいて、 もともと1歳に入れたらいいよね〜と、 軽…
毎日ブチギレそうになるのを必死で抑えてます。 3歳の娘がママママ期、お手伝い期です。 料理を作ってる時に手伝う〜!! とくる割には上手くいかないと叫んだり、 もう手伝ってもらうことがないからYouTube見てて!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
下の子も枕元おきますか?🤔
ママリ
うちはベッドなんですが、狭くて上の子のすら置けなそうなので、毎年サンタさんがクリスマスツリーの下にプレゼントを置いていってくれるシステムです😂👏🏻