脂漏性湿疹はどれくらいで治りますか?プロペト処方されて塗り続けてるけ…
脂漏性湿疹はどれくらいで治りますか?
プロペト処方されて塗り続けてるけど良くなりません
- はじめてママ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)

そうくんママ
お顔は何で洗ってますか❓🤔

lii
私の息子もプロペトは全然良くならず、むしろ逆に悪化してる?と思ったので小児科に行きもらった薬塗ったらすぐキレイになりましたよ✨
脂漏性湿疹はどれくらいで治りますか?
プロペト処方されて塗り続けてるけど良くなりません
そうくんママ
お顔は何で洗ってますか❓🤔
lii
私の息子もプロペトは全然良くならず、むしろ逆に悪化してる?と思ったので小児科に行きもらった薬塗ったらすぐキレイになりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日の保育園をどうするか迷ってます 水曜日から熱が38℃~39℃をいったりきたりしていて病院に行ったけど「風邪だろう」との事で様子を見てました 今日の朝やっと解熱して、解熱した途端に湿疹が出たので突発性発疹だっ…
ミルクアレルギー? 湿疹の写真載せます。 完母で育てていましたが、最近足りないと感じた時にミルクを1日1回〜2回足しています。すこやかは産院で飲んでて退院後飲ませてもなんともなかったのですが、はいはいを飲ませ…
生後3ヶ月後半、今から発達がゆっくり目であれば今後の発達もゆっくりなことが多いですか? 同じような経験された方がいれば教えてください😊 今から気にしても仕方がないとわかっていますが、 生後3ヶ月後半ですが、発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント