妊娠・出産 授乳ブラで片方ずつ開けられるタイプを検討中です。スウィートマミーは生地が伸びてしまいました。他の種類も考えています。 授乳ブラで、フロントにボタンがあり 片方ずつ開けられるタイプを 使っている方いらっしゃいますか? 今回このタイプを使用しようかなと検討中なのですが、 種類がたくさんあって どれにしようかなと悩んでいます💦 1人目の時はスウィートマミーを使用していたのですが、 完母だったので授乳回数も多く段々生地が伸びて 谷間あたりがしょっ中びしょびしょになっていました😥 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 完母 授乳回数 授乳ブラ ちょん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ベルメゾン使ってました! 母乳パッド毎日何回も変えなくちゃいけなくて大変でしたが、 安くて使いやすかったのでこれをずっと使ってました! 11月28日 ちょん コメントありがとうございます! ベルメゾンに授乳ブラあったんですね😳! 探してみます! ありがとうございます☺️ 11月28日
ちょん
コメントありがとうございます!
ベルメゾンに授乳ブラあったんですね😳!
探してみます!
ありがとうございます☺️