※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

ドクターイエローの靴で0.5㌢刻みなのはやはりイフミーだけですかね?🤔

ドクターイエローの靴で0.5㌢刻みなのはやはりイフミーだけですかね?🤔

コメント

さとぽよ。

そうだと思います😄
うちの息子は2歳からずっとイフミーと新幹線のコラボを履いてますがイフミーだけが0.5ずつって感じだと思います❗️

• まみー

まみー

やっぱそうですよね😱今までは15,16で履けてたんですが、さすがに17はデカいかなと16.5が欲しくて探してたんですが🥺イフミーみてみます🥰ありがとうございます♪

• 11月28日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちはずっと0.5ずつサイズアップです。
    15から16センチにしたら、イフミーはかなり大きめなのでガバガバで間、買いましたね。
    それからずっと0.5ずつですし、新幹線シリーズしか履いてくれないので新シリーズ出たら買いだめしてます😅
    今は17履いてます。

• 11月28日
  • まみー

まみー

ずっとイフミーなんですね☺️前はプラレールの靴だったんですけど、1センチ刻みしか無くて😱
    イフミーの新幹線コラボなかなか無いんですね💦買いに行ったら急にこまちがいいと言われどこ探しても無くネットでようやく見つけて購入しました😭が、16.5結構ピチピチでした🤣産まれた時から足デカくて参ります😇

• 12月2日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

1歳~2歳まではnew balanceばかりだったんですが2歳過ぎてから新幹線好きになり、新幹線の靴しか履いてくれないので、サイトで買いだめしたりって感じです笑っ
    半年ごとにサイズアップって感じなので1年分くらいはあります笑っ

• 12月2日
  • まみー

まみー

ニューバランス良いって言いますよね☺️友達がファーストシューズでくれたんですけど、最初から入らず眠っているので、次男に履かせようと思ってるところです😂
    うちも新幹線ボーイです🥺かいだめすごい!そんなにあるんですね😂

• 12月2日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

新幹線シリーズ大きいサイズまであるけど、16~18は人気で売り切れちゃうので、春に発売したときに買いだめしちゃいました🎵
    息子も履きやすいし、脱ぎやすいようで気に入ってるのでしばらくはこのシリーズかなぁと思い、買ってます❗️
    ちなみに上履きも新幹線です笑っ
    かなり目立ってますが写真探しやすいです❗️

• 12月2日
  • まみー

まみー

ほんとに人気過ぎてどこも売り切れ過ぎて焦りました😱今までドクターイエローばっか履いてたのに、在庫確認して向かった店舗で急にこまち!と言い出したのでうちは買いだめダメそうです😭
    プラレールの靴よりかなり軽いので明日履かせるのが楽しみです🥺
    新幹線はなんでも商品出てるから有り難いですよね🥰うちも指定が無ければ新幹線にするかもです🤣
    どの色も目立っててなんだかんだ可愛いですよね☺️

• 12月2日