Panasonicカップボードの奥行きが38センチの方、どのゴミ箱置いてますか…
Panasonicカップボードの奥行きが38センチの方、どのゴミ箱置いてますか?
ケユカとかソロウ?のゴミ箱置きたかったですけどあれ奥行き42?とかですよね💦
参考にさせてください🥺
- mochi(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
カップボードの奥行き45cmで、ケユカ置いてます!
38cmは、引出しの内寸ではないですか?
Panasonicカップボードの奥行きが38センチの方、どのゴミ箱置いてますか?
ケユカとかソロウ?のゴミ箱置きたかったですけどあれ奥行き42?とかですよね💦
参考にさせてください🥺
ママリ
カップボードの奥行き45cmで、ケユカ置いてます!
38cmは、引出しの内寸ではないですか?
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
昨日新居のサイズ測ってきたら、38cmだったんですが、測り方間違ってますかね😖
ラクシーナです💦
ママリ
こんな感じですよ!
蓋が前と後ろちょっと帽子のツバみたい出てる形なので、下の方はスリムです!なので、きっちり入ります!
ママリ
一番奥行きのある蓋の部分写真です!こんな感じでおさまってます
mochi
お写真ありがとうございます🙇♀️
27lサイズは、蓋のところの出てる部分込みで41cmでしょうか?😣
ママリ
50cm物差しつかってるので、0.5足して40cmですね!
mochi
いろいろとご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️
設計士さんに話してみます!
ママリ
お役に立ててよかったです!最近ケユカから同じ奥行きで、45Lのゴミ箱が出たようで、とても気になってます!
mochi
同じ奥行きなんですね!45l便利ですよね✨私もケユカのゴミ箱ピッタリ収まること願います😂💓