※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

Panasonicカップボードの奥行きが38センチの方、どのゴミ箱置いてますか…

Panasonicカップボードの奥行きが38センチの方、どのゴミ箱置いてますか?

ケユカとかソロウ?のゴミ箱置きたかったですけどあれ奥行き42?とかですよね💦

参考にさせてください🥺

コメント

ママリ

カップボードの奥行き45cmで、ケユカ置いてます!
38cmは、引出しの内寸ではないですか?

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    昨日新居のサイズ測ってきたら、38cmだったんですが、測り方間違ってますかね😖
    ラクシーナです💦

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

こんな感じですよ!
    蓋が前と後ろちょっと帽子のツバみたい出てる形なので、下の方はスリムです!なので、きっちり入ります!

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

一番奥行きのある蓋の部分写真です!こんな感じでおさまってます

• 11月29日
  • mochi

mochi

お写真ありがとうございます🙇‍♀️
    27lサイズは、蓋のところの出てる部分込みで41cmでしょうか?😣

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

50cm物差しつかってるので、0.5足して40cmですね!

• 11月29日
  • mochi

mochi

いろいろとご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️
    設計士さんに話してみます!

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

お役に立ててよかったです!最近ケユカから同じ奥行きで、45Lのゴミ箱が出たようで、とても気になってます!

• 11月29日
  • mochi

mochi

同じ奥行きなんですね!45l便利ですよね✨私もケユカのゴミ箱ピッタリ収まること願います😂💓

• 11月29日